quinta-feira, 10 de março de 2016

Rosca húngaras


Uma receita super super deliciosaaaaa.

Anote os ingredientes:

Massa:

30 gr. de fermento de Pão
6 colheres de sopa de açúcar
6 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite morno
1 xícara de óleo
3 ovos
1 pitada de sal

Recheio:

Faça uma farofa, 1 pacote de coco (sococo), 4 colheres de açúcar e 2 de margarina.

Como fazer:

Bata no liquidificar, ovos, óleo, leite e o fermento, bata rapidamente só alguns segundos, após coloque o liquido em um refratario para dar o ponto da massa, acrescente açucar, sal e misture e aos poucos a farinha até da o ponto, aproximadamente 6 xicaras de farinha. Percebeu que ficou macia e nao gruda nas mãos ja pode reservar.

O restante só seguir no vídeo.


Email: contatovacastro@gmail.com

Me siga nas redes sociais:

Me siga no Instagram!
@anoteosingredientes

ou

Fan page 

https://www.facebook.com/anoteosingredientes/?ref=bookmarks


Beijos



Nenhum comentário:

Postar um comentário