Uma receita super super deliciosaaaaa.
Anote os ingredientes:
Massa:
30 gr. de fermento de Pão
6 colheres de sopa de açúcar
6 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite morno
1 xícara de óleo
3 ovos
1 pitada de sal
Recheio:
Faça uma farofa, 1 pacote de coco (sococo), 4 colheres de açúcar e 2 de margarina.
Como fazer:
Bata no liquidificar, ovos, óleo, leite e o fermento, bata rapidamente só alguns segundos, após coloque o liquido em um refratario para dar o ponto da massa, acrescente açucar, sal e misture e aos poucos a farinha até da o ponto, aproximadamente 6 xicaras de farinha. Percebeu que ficou macia e nao gruda nas mãos ja pode reservar.
O restante só seguir no vídeo.
Email: contatovacastro@gmail.com
Me siga nas redes sociais:
Me siga no Instagram!
@anoteosingredientes
ou
Fan page
https://www.facebook.com/anoteosingredientes/?ref=bookmarks
Beijos
Nenhum comentário:
Postar um comentário