terça-feira, 15 de março de 2016

Bolo de Caneca com Maçã e canela


Anote os Ingredientes:

2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de açucar (nao muito cheia)
1 colher de óleo ( se quiser um bolo mais molhadinho acrescente + meia colher de óleo)
1 ovo
1 colher rasa de (café) Fermento em pó
Maçã sem casca ( metade na massa e metade decoração)
Canela a gosto ou metade da colher de café essa medida fica ótima, só um pouco mesmo

Misture e por ultimo acrescente o fermento.

Ah calda que fiz foi:

1 colher de manteiga
2 colheres de açuçar e achocolatado
1 colher de Leite

Fervi e Prontoooo!

O restante veja no vídeo.



Email: contatovacastro@gmail.com

Me siga nas redes sociais:

Me siga no Instagram!
@anoteosingredientes

ou

Fan page 
https://www.facebook.com/anoteosingredientes/



Nenhum comentário:

Postar um comentário