domingo, 14 de fevereiro de 2016

Rondelli Invertido (spirandelli)


Anote os ingredientes

Uma receita deliciosa pessoal, faça vão se surpreender.

·         500 g de espaguete número 7 cozido "al dente"
·         500 g de presunto fatiado (fatias não muito finas)
·         500 g de queijo mussarela (fatias não muito finas)
·         100 g de bacon picado
·         1 cebola grande picada
·         2 dentes de alho amassados
·         1 pimenta vermelha picadinha
·         200 ml de leite
·         1 copo de requeijão cremoso (250 ml)
·         1 caixinha de creme de leite
·         salsa picadinha e sal a gosto


1 - Numa superfície coloque uma fatia de presunto, sobre o presunto uma fatia de mussarela,no sentido da largura da mussarela, uma porção de espaguete cozido "al dente". Enrole e corte ao meio e espete se desejar um palito de dente no meio deles.  Repita o procedimento até terminarem todas as fatias.
2 - Arrume os rolinhos num refratário, tomando o cuidado de colocar a face dos rolinhos cortada para cima. Reserve.
3 - Numa panela coloque 100 g de bacon picado e leve ao fogo médio até dourar. Adicione 1 cebola grande picada, 2 dentes de alho amassados e 1 pimenta vermelha picadinha e frite bem (1 a 2 minutos com o fogo baixo).
Acrescente 200 ml de leite, 1 copo de requeijão cremoso (250 ml) e 1 caixinha de creme de leite, salsa picadinha e sal a gosto, misture bem e deixe cozinhar por +/- 2 minutos. Espalhe este molho sobre todos os rolinhos no refratário e leve ao forno em temperatura baixa a 160 graus por 20 a 25 minutos (depende do forno, é só para derreter o queijo) e sirva em seguida.

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Link do video completo passo a passo : https://www.youtube.com/watch?v=7ssHrXZbirg&feature=youtu.be
Beijos

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